НОВОСТИ Рейтинг новостей строится по количеству переходов на страницы новостей из различных социальных сетей.




НОВОСТИ Рейтинг новостей строится по количеству переходов на страницы новостей из различных социальных сетей.

Новости

29.10.20 В Турции умер российский турист с коронавирусом

В турецкой Анталье умер турист из России, у которого выявили заражение коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя генерального консульства России в Анталье.


Сейчас местные власти совместно со страховой компанией «предпринимают необходимые шаги для репатриации тела погибшего», сказали в консульстве.Ранее «Московский комсомолец» сообщил, что в Турции умер 60-летний житель Башкирии Сергей Андрианов, заразившийся COVID-19. 

Его вдова рассказала изданию, что они приехали на отдых в Анталью 25 сентября, спустя неделю у Андрианова диагностировали коронавирус. Мужчину госпитализировали в государственную клинику, а 7 октября перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ.
По словам женщины, турецкие власти не разрешают ей выезжать из страны, пока она не оплатит две тысячи долларов за пребывание мужа в больнице. 

«Таких денег у меня нет. 

Страховая пока отказывается выплачивать эту сумму, они согласились покрыть расходы только за транспортировку груза-200 в Россию», — сказала женщина.По последним данным, в Турции зафиксировано 368,5 тысячи случаев заражения COVID-19, погибли 10 027 человек.


 
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS