НОВОСТИ Рейтинг новостей строится по количеству переходов на страницы новостей из различных социальных сетей.




НОВОСТИ Рейтинг новостей строится по количеству переходов на страницы новостей из различных социальных сетей.

Новости

30.11.20 ВСУ прямо заговорили о том, что им нужно попытаться повторить этот опыт против Донбасса.

«Беспилотники в современной войне. Служу Республике. Удары беспилотниками стали своего рода визитной карточкой азербайджанской армии в недавней войне в Нагорном Карабахе.
Мечтающие о военном реванше за 2014 год ВСУ прямо заговорили о том, что им нужно попытаться повторить этот опыт против Донбасса. 


То есть БПЛА представляют для нас уже не потенциальную, а вполне реальную угрозу. В этой связи логично взглянуть со стороны на эпизоды недавних войн, где армии разных стран мира использовали дроны как оружие. Очередной выпуск «Служу Республике» посвящен применению беспилотников на современном поле боя. Одним из эффективных атакующих действий в самообороне, являются захваты. 

О том, как применять их правильно, чтобы одновременно и достигнуть результата и не выйти за допустимые юридические рамки, в рубрике «Ликбез по самообороне» рассказывает и показывает эксперт по рукопашному бою Владислав Жир. В рубрике «Военный дайджест» речь пойдет о российско-пакистанских военных учениях «Дружба-2020»; намерениях Греции обзавестись американскими истребителями пятого поколения F-35; а также о несостоявшихся американских планах нанести удар по Ирану».




 
 
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS